курсовые работы кафе холодный цех

Любая организация создается для выполнения каких-либо целей и нуждается в управлении, а от того насколько эффективно ею управляют, и зависит достижение поставленных задач. Без людей нет организации. Без нужных людей ни одна организация не сможет достичь своих целей и выжить. Ресторанная индустрия в настоящее время представляет собой развитый сервис-комплекс, использующий труд значительного числа людей и обслуживающий огромное число потребителей этого продукта. Это уже не предпринимательство, рассчитанное на узкий круг людей, а индустрия, представляющая современному обществу с его разнообразными запросами условия для отдыха, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы. Вместе с ростом числа предприятий ресторанной индустрии, расширением перечня оказываемых услуг, постоянным повышением их качества растет и число обязанностей по отношению к клиентам, с которых получают плату за предлагаемые услуги.

маникюрный кабинет курсовая работа

Она помогает распознать и выделить наиболее дорогостоящие операции для дальнейшего анализа [5] Обычно применяется для того, чтобы понять происхождение выходных затрат и облегчить выбор нужной модели работ при реорганизации деятельности предприятия [5]. С помощью можно решить задачи: В основе применения метода АВС лежит создание моделей бизнес-процессов и компании в целом. Проведение анализа модели позволяет получить большой объем структурированной информации стоимостных и временных показателей, показателей трудоемкости и трудозатрат по всем видам деятельности компании для анализа и оптимизации бизнес-процессов и структуры компании, а также для принятия управляющих решений по повышению эффективности и конкурентоспособности компании.

Объект затрат - причина, по которой работа выполняется, обычно основной выход работы. Стоимость работ есть суммарная стоимость объектов затрат; Двигатель затрат - характеристики входов и управлений работы, которые влияют на то, как выполняется и как долго длится работа; [5] Основным объектом внимания является получение заказа, то анализ касается именно этого процесса.

В настоящее время бизнес сферы общественного питания Объектом курсовой работы является суши-бар «Такеши - Китана».

Итого руб. С учетом расходов на оборудование получается сумма первоначальных затрат тыс. Можно сократить расходы, наняв курьера со своим транспортом, а заказы первое время принимать лично. В целом для организации такого бизнеса в небольшом городе достаточно будет тыс. Для крупных городов понадобится от тыс. За 24 часа небольшое предприятие с налаженной работой и потоком клиентов выполняет от 30 до 40 заказов. Средняя стоимость одного заказа — руб.

Разработка проекта по созданию суши-бара Введение Многие из россиян хотя бы раз посещали такое заведение как суши-бар. Всевозможные мисо-супы, роллы, блюда из риса и рыбы - все это на сегодняшний день на столько привычно для современного человека. Пика своей популярности подобные заведения достигли в середине х годов. Хотя сколько бы суши-баров не появлялось за последний десяток лет, актуальность данного вида бизнеса не сдает свои позиции. Развитие рынка диктует спрос, а он не просто имеется, а стремительно набирает обороты.

БИЗНЕС ИДЕИ» Питание» Как открыть доставку суши. Основная У людей не всегда есть возможность посетить суши бар, кафе, ресторан или столовую, при этом желание . Или нанять на работу курьера с собственным транспортным средством. .. Продать курсовую работу в интернете где выгоднее.

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию. Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии.

На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы. Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников.

бизнес план мельничного комплекса

Деятельность суши-бара в области сбыта, направлена на привлечение внимания потребителей к продукции заведения и стимулирование расширение ее продажи потребителям. Для этой цели завязываются широкие контакты с клиентами, внимательно анализируются действия конкурентов. Существуют различные виды сбытовой деятельности:

Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. общественного питания Типичные инструменты продвижения в ресторанном бизнесе 7 Рассмотрим методы продвижения, которые используются в суши-баре « Маки».

Оценка риска и страхования 20 Заключение 22 1. Резюме проекта Реализация данного проекта позволит значительно улучшить использование имеющихся ресурсов при производстве новой качественной и конкурентоспособной продукции. Успешная реализация данного проекта позволит в кратчайшие сроки окупить вложенные средства и получать предприятию чистую прибыль.

Рассматриваемый нами Суши-бар занимается изготовлением и реализацией суши. Фирма планирует закупить необходимое оборудование и организовать производство продукции. Производственный план Структура производства. Характеристика цехов Помещением для изготовления продукции будет служить 3-х комнатная квартира: Данные помещения соответствуют некоторым нормам и правилам. Так, высота их не должна быть менее 3-х метров, панели в них облицовывают светлой керамической плиткой, хорошо подвергающейся санитарной обработке.

Для покрытия полов используют специальные водонепроницаемые материалы. Важно, чтобы помещения всегда были равномерно освещены, а температура воздуха не превышала 18? С в заготовочных помещениях.

Реферат бизнес план суши бара

Статистический обзор по теме исследования М Улан-Удэ Содержание Введение………………………………………………………. Гриль бар Организация работы структурного подразделения гриль -бара. Характеристика предприятия 4 1. Классификация предприятия общественного питания 4 1.

При работе с материалом учитывайте, что условия рынка, цифры, . Свой бизнес: как открыть кислородный бар . Как организовать суши-бар СЫР.

Теоретические аспекты управления рекламной деятельностью предприятия 4 1. Анализ рекламной деятельности ИП Макарчук Л. Разработка рекламной кампании и оценка ее эффективности 52 3. Разработка мероприятий продвижения в интернет 52 3. Заставить человека приобрести конкретный товар становится сложнее. Но одно средство, существовавшее с момента появления рекламы, имеет силу в наше время и будет иметь всегда. Оно использует подсознание человека, его психологические установки и мотивы. Оно охватывает не только сферу торговли, но и все аспекты человеческой жизни.

Поэтому оно должно быть в арсенале каждого специалиста по рекламе. Реклама сегодня прочно вошла в нашу жизнь. Высказывания о ней очень противоречивы.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Данный перечень услуг призван охватить максимальную аудиторию и удовлетворить спрос разных категорий потребителей. Производство осуществляется собственными силами с использованием только натуральных качественных ингредиентов. Таким образом, основными преимуществами суши-бара являются: Продажи и маркетинг суши-бара Целевая аудитория суши-баров достаточно широка. Основная категория потребителей — молодежь лет, вне зависимости от уровня достатка. Суши-бар работает для широкого круга потребителей.

Скачать бесплатно - курсовую работу по теме"Исследование деятельности Рынок ресторанно-гостинечного бизнеса как объект маркетинга 6 2. Постановка задачи моделирования суши-бара «Сушинка».

Транскрипт 1 Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. Если вы хотите получить работу полностью, то приобретите ее воспользовавшись формой заказа на странице с готовой работой: Главный принцип"Маки" - демократичность. Она ощущается во всем: Меню в сети"Маки" необычайно разнообразно: Для гурманов, которые ищут необычных вкусовых решений,"Маки" создает специальные авторские блюда, а для самых маленьких гостей действует специальное детское меню.

Повара готовят строго по технологиям, используя самые свежие продукты, заказанные в большинстве случаев из других стран. Интерьер современный, приглушенное освещение с целью создания комфорта, количество посадочных мест на человек. Также принимаются кредитные карты , , . Отметим, что способ оплаты кредитными картами практикуется не во всех заведениях. К дополнительным услугам можно отнести детский уголок и подземный паркинг, а также присутствие выездного облуживания.

При этом благодаря простоте приготовления блюд ценовой диапазон сети суши-баров находится на демократичном уровне. Наиболее распространенным из них выступает реклама. Основная реализация элемента наружная щитовая реклама.

Бесплатные планы по созданию бара

Характеристика предприятия общественного питания 1. Формы и методы обслуживания в кафе 1. Характеристика меню, карты вин, карты коктейлей 1. Особенности организации обслуживания в артистическом кафе Раздел 2.

Купить дипломную работу на тему «Разработка проекта по повышению качества», оценка качества обслуживания в области ресторанного бизнеса.

Понятие и классификация ресторанов Начать следует с формирования концепции и философии ведения этого бизнеса и затем приступить к контролю за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь. Как и любой другой бизнес, ресторанный требует составления бизнес-плана, менеджмента, исследования и разработки собственной стратегии Анализ спроса и предложения на московском рынке Необходимо периодически устраивать опросы мнений посетителей, спрашивать, что бы они хотели изменить или добавить в ресторане.

Для этого необходима книга жалоб и предложений. Стратегия выхода на рынок и продвижение ресторана Формирование конкурентноспособности средствами Создание конкурентноспособного ресторанного бизнеса задача не из простых. Рост уровня жизни населения повышает спрос на услуги предприятий ресторанного типа.

КАРТА САЙТА

Восточная стилистика в проектировании современного общественного интерьера на примере, баров , ресторанов, кафе Работа суши бар в Москве - работа в Москве - Сохраненная копия Актуальные вакансии суши бар в Москве Поиск работы суши бар в Москве Курсовая работа на тему"Проект холодного цеха в суше баре на 25 Курсовая работа: Организация работы коктейль бара Сохраненная копия Предмет исследования — организация обслуживания потребителей в баре Для достижения поставленной цели в работе решались следующие Официант: Дипломы курсовые рефераты — Февраль Сохраненная копия Новые вакансии:

Оценить результаты работы персонала суши-бара для руководителя любого бизнеса задачи: разрабатывает концепцию развития.

На сегодняшний день мы работаем более чем с предприятий оптовой и розничной торговли. Отдельным направлением их деятельности являются поставки морепродуктов предприятиям сегмента - кафе, ресторанам, крупнейшим сетям общественного питания, заинтересованным в товаре самого высокого качества. Данное соотношение позволяет предприятию не зависеть от одного лидирующего поставщика и при возможном давлении со стороны поставщика, сменить его.

Анализ возможностей предприятия Матрица МакКинси Эта матрица была разработана консультационной группой МакКинси совместно с корпорацией . Как и в матрице , каждый вид хозяйственной деятельности оценивается по двум направлениям: Матрица МакКинси разделена на 9 клеток. Наиболее характерные положения находятся в угловых квадрантах матрицы. Предприятия, находящиеся в трех из них, характеризуются как победители, в трех других - проигравшие, то есть наименее желательные.

Матрица МакКинси Привлекательность отраслиВысокаяПобедитель инвестирование и рост Победитель инвестирование и рост Вопросительный знак избирательное финансирование СредняяПобедитель инвестирование и рост Среднее предприятие избирательное финансирование Проигравший сбор урожая, уход с рынка НизкаяПроизводитель прибылиПроигравший сбор урожая, уход с рынка Проигравший сбор урожая, уход с рынка СильнаяСредняяСлабаяКонкурентная позиция Расчет маржинальной прибыли: Маржинальная прибыть это разница между выручкой от производства определенного вида товара минус все переменные издержки на производство данного товара.

Переменные затраты - возрастают пропорционально увеличению производства объему реализации товаров. Рассчитаем маржинальную прибыль суши-бара. Для этого произведем анализ следующих данных:

Как открыть суши на вынос с нуля, в маленьком городе